Szene & Gastro

110505MuhlHarburg - Das werden die besten Spargelwochen seit Jahren sagen die Chefs und Chef-Köche der Harburger Spitzen-Restaurants. Das warme Wetter läßt das Gemüse so schnell wachsen, dass man zugucken kann.

110429KnirscheHarburg - Das Bier ist kaltgestellt. Der Tanz in den Mai kann kommen. Dort wo gefeiert wird, laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren. "Wir haben endlich unseren Strom. Die Kühlaggregate laufen. Das Zelt wird Freitagabend fertig

110421Palme1Binnenhafen - Die Palmen sind da. Am Donnerstagmorgen wurden jede Menge große Kübel angeliefert, in denen Palmen und Bambus wachsen. Für die Veritasbeach, Hamburgs größten Beachclub, sind die Pflanzen

 

 

110418LimoHarburg - Mit den Taxis ist das in den Nachtstunden am Wochenende in Harburg ja so eine Sache. Will man eine, kriegt man keine. Deshalb setzt Olli Klühn jetzt voll auf Stretch-Limos.

Natürlich auch in Zukunft Herr der scharfen Currywürste: Bruzzelhütten Inhaber Stefan Rupprecht. Foto: jojoHarburg- Scharf, schärfer, Bruzzelhütte. Am 28. Mai findet das sechste Harburger Schärfewettessen an der Bremer Straße statt. Dann treten die Teilnehmer an, um den widerstandsfähigsten Rachen und härtesten Gaumen "auszuessen". Bisher

110412BeachclubBinnenhafen - Mit Hochdruck wird am Beachclub im Harburger Binnenhafen gearbeitet. Bis Ostern, das Wetter soll gut werden, will Michael Knirsche mit seinem zehnköpfigen Team so weit sein, dass zumindest an den Feiertagen offen ist.

110409Villa1Harburg - Die Villa-Harburg war am Wochenende Villa-Kunterbunt. Mit Licht in verschiedene  Farben getaucht, machte das historische Gebäude auch nachts ordentlich was her. Die Lichtshow war Teil der Premiere für "Bolero goes Villa".

100704Beach5Binnenhafen - Der Hotelneubau am Veritaskai ist nach jahrelanger Hängepartie geplatzt. Doch einfach schnell den Beachclub dort wie in den Vorjahren zu betreiben, ist einfach nicht drin. Denn die Gegend ist nicht mehr Hafen-