Harburgs Spargel-Profis plaudern: Thomas Stahn vom Margeaux

120510MGBinnenhafen - Margeaux ist der neueste Star am Restauranthimmel des Binnenhafens. Dort ist Thomas Stahn der Chef in der Küche. Euroasiatisch ist das Credo. "Es ist des Schwerpunkt der Küche. Entsprechend haben wir unsere

Harburgs Spargel-Profis plaudern: Kethees vom momento di

Spargel4Harburg - "Für mich ist die Spargelzeit immer etwas ganz besonderes", sagt Kethees, Chef im momento di. "Wir kreieren jedes Jahr zur Saison extra ein Menü." Diesmal ist es schottisches Lachsfilet mit weißem Spargel und Stampfkartoffeln,

Harburgs Spargelprofis plaudern: Bernd Fischer von der Helms-Lounge

Spargel1Harburg – Bislang war die Helms-Lounge eher für Frühstück, Snacks oder die kleine Pause zwischendurch bekannt. Jetzt ist Bernd Fischer da. In der neuen Küche, die Mittagtisch und  ansonsten à la Carte anbietet, ist er der

Kapitän Kethees: Jungfernfahrt von Harburg zum Hafengeburtstag

120508KetheesBinnenhafen - Nur noch wenige Tage. Dann sticht "Kapitän Kethees", Chef des momento di, erstmals in See. Am Sonnabend ist seine Premiere auf der Seuten Deern. Es wird die erste von mehreren in dessen Jahr geplanten Ausfahrten mit

Harburgs Spargel-Profis plaudern: Stefan Muhl vom Privathotel Lindtner

Spargel3Harburg - Veronika der Spargel wächst. Kennen wir von den Comedian Harmonists. Jetzt wächst er nicht nur besonders gut. Er ist auch erschwinglich geworden. Wir haben uns umgehört, wie Spargel bei den Profis auf den Tisch

Harburgs Spargel-Profis plaudern: Frank Wiechern vom Leuchtturm

Spargel2Harburg - Veronika der Spargel wächst. Kennen wir von den Comedian Harmonists. Jetzt wächst er nicht nur besonders gut. Er ist auch erschwinglich geworden. Wir haben uns umgehört, wie Spargel bei den Profis auf den Tisch

Metal Bash Open Air: Raue Töne und wildes Mähnen-Geschüttels

120502KTPromoNeu Wulmstorf - Es ist das Festival für Fans des gepflegten Mähnen-Geschüttels, dunkler Klamotten, rauer Rituale und noch rauerer Töne. Am ersten Sonnabend im Mai ist eine bunte Mischung von Deutsch oder Speed Rock

Café Central in Harburg: Schwubdiwupp war der Laden auf

120401CentralHarburg - Schwuppdiwupp. Und auf einmal ist offen. Soft-Opening nennt man es, wenn ein Laden so einfach mal die Türen für Gäste oder Kunden öffnet und der Betrieb beginnt. Für die Variante hat sich auch Heiko Hornbacher