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Gerichte

Lilium im Privathotel Lindtner

Das Hotelküche absolute Spitze sein kann, weiß der Genießer nicht nur im Zusammenhang mit dem Haerlin, dem Zwei-Sterne-Restaurant im Vier Jahreszeiten. Auch das Lilium im Privathotel Lindtner bietet Küche auf hohem Niveau. Küchenchef Sebastian Lohmann und sein Team zaubern eine frische, fantasievolle Küche mit Fisch, Fleisch und auch vegetarisch auf den Tisch.

Für den Weinliebhaber stehen verschiedene edle Tropfen in dem Weinschrank bereit. Regelmäßige kulinarische Veranstaltungen, wie Winzerabende, Champagner‐Präsentationen oder literarische Menüs, bringen Abwechslung in die Karte, die ohnehin ständig weiter entwickelt und saisonal angepasst wird.

Herausragend sind der Service und die kompetente Beratung des Sommeliers rund um die Weine. Für das Auge gibt es nicht nur etwas auf dem Teller. Die hohe Affinität von Hotelchefin Heida Lindtner zur Kunst rundet das ohnehin hochwertige Ambiente ab.

Lilium, Heimfelder Straße 123, 21075 Hamburg. www.lindtner.com
Öffnungszeiten: täglich von 12:00 bis 22:30 Uhr
(von Mo-Fr wird mittags eine kleine Auswahlkarte gereicht)