Osterzeit ist Genusszeit: Spezialitäten im Genussladen Sohl

160316OsterHarburg - Osterzeit ist Genusszeit - und wer in Harburg auf der Suche nach außergewöhnlichen Leckereien ist, findet im Genussladen Sohl am Harburger Sand garantiert

genau das Richtige. Ganz egal, ob zum Selbernaschen oder zum Verschenken.

Anne und Stefan Sohl haben wieder jede Menge ausgewählte Leckereien zum Osterfest zusammengestellt. Die Auswahl reicht von Eierlikör über Marzipanhasen und Osterhasen-Bonsche bis hin zu gefüllten Schokoladeneiern und köstliche Osterpasta. Alle Produkte werden aus ausgewählter Rohstoffen in kleinen Manufakturen hergestellt und lassen nicht nur Feinschmeckerherzen höher schlagen.

160316OsterQ2

Verschiedene Osterliköre sind jetzt in der Hasenflasche erhältlich. Foto: cb

"Damit Sie in der Osterwoche in Ruhe einkaufen können, öffnen wir zusätzlich zu unseren normalen Öffnungszeiten auch am Montag, 21. März, von 9.30 bis 18.30 Uhr", sagt Stefan Sohl.
 
160316OsterQ1

Jedes Stück ein Unikat: Handbeschriftete Leckereien der Confiserie Paulsen. Foto: cb

Am Ostersonnabend, 26. März, gibt es im Genussladen Sohl eine ganz besondere Aktion: "Eine Konditorin der Confiserie Paulsen kommt von 10 bis 14 Uhr zu uns in den Genussladen", sagt Stefan Sohl und betont: "Sie bringt edles Marzipan in Herz- und Ostereier-Form sowie handgefertigte Schokoladen mit und beschriftet diese individuell nach den Wünschen der Kunden mit weißer Schokolade. So entsteht etwa ein ganz persönlicher Gruß für die Liebsten."

Die süßen Leckereien dürfen die Kunden an diesem Tag im Genussladen selbstverständlich auch probieren. (cb)