151125GenussHarburg - Noch rund vier Wochen bis zum Weihnachtsfest. Die Adventszeit steht kurz bevor und die Vorbereitungen für das Fest der Feste laufen auf Hochtouren. Auch

bei Anne und Stefan Sohl im Genussladen am Sand 15 ist man auf die schönste Zeit des Jahres sehr gut vorbereitet: "Wie jedes Jahr Ende November sind im Genussladen die besonderen Spezialitäten, die extra zur Weihnachtszeit frisch hergestellt werden, vollständig eingetroffen", sagt Stefan Sohl gegenüber harburg-aktuell.

Und natürlich haben die beiden Experten für Leckeres aus der Region einige Neuheiten im Programm: "Erstmals in diesem Jahr gibt es den beliebten Baumkuchen des Harburger Konditormeisters Dierk Eisenschmidt bei uns", sagt Stefan Sohl. Außerdem sind, neben vielen bekannten Leckereien, neue Bonsche-, Honig- und Popcornsorten im Sortiment. Es gibt viele spezielle Schokoladen- und Marzipanspezialitäten sowie neue Fruchtaufstriche und Chutneys. Der in den letzten Jahren so beliebte Glühweinzauber ist auch wieder da.

151125GenussQ1

Stefan Sohl präsentiert einige weihnachtliche Spezialitäten. Foto: cb

Stefan Sohl: "Wenn Sie ein schönes Geschenk für Ihre Familie, Freunde oder Geschäftspartner suchen, verpacken wir natürlich gerne alle Produkte für Sie: ob einzeln, als kleines Päckchen oder in einem attraktiven Präsentkorb."

Am Besten ist, Sie schauen einfach mal im Genussladen vorbei: Am 7., 14. und 21. Dezember hat das Geschäft am Harburger Sand zusätzlich zu den normalen Öffnungszeiten auch montags von 9.30 bis 18.30 Uhr geöffnet. An Heiligabend ist von 9.30 Uhr bis 13 Uhr geöffnet.

Übrigens: Vom 25. Dezember bis zum 4. Januar 2016 bleibt der Genussladen geschlossen. Ab Dienstag, den 5. Januar 2016 sind Stefan und Anne Sohl dann wieder für Sie da.    (cb)