Harburgs Nachwuchs-Judoka legten alle auf die Matte

160321JudoHarburg - Zwei mal Gold holten die Judoka vom KSC Bushido in der Altersklasse U12 in Neustadt an der Ostsee. Die 8 jährige Linda Geerdts ließ bei

diesem Turnier nichts anbrennen und siegte in allen Kämpfen vorzeitig durch gelungene Wurftechniken. Auch ihre Vereinskameradin Katharina Graetzer, die beim Hamme Pokal noch wegen Krankheit passen musste, zeigte was in ihr steckt und holte sich ebenfalls Gold. Die 9jährige KSC Kämpferin bezwang dabei sogar deutlich höher graduierte Wettkämpferinnen und war am Ende sichtlich stolz. Für die Hamburger Meisterin, Linda Geerdts, war es ein letzter Test vor ihrer ersten Teilnahme bei den Internationalen Kopenhagen Open in Dänemark am Karfreitag. dl